anterior

Barrinhas com Couves de Bruxelas Salteadas

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas Sem Glúten PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 400 g de couves de Bruxelas
  • 150 g de pimento vermelho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 150 g de milho cozido

Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Colocar azeite numa frigideira larga ou num wok, acrescentar as couves de Bruxelas e o pimento cortado aos cubinhos (sem veios nem sementes), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).

3. Por fim, acrescentar o milho, mexer, retificar temperos com sal e pimenta preta. Cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

4. Servir as Barrinhas com as couves de Bruxelas salteadas.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Colocar azeite numa frigideira larga ou num wok, acrescentar as couves de Bruxelas e o pimento cortado aos cubinhos (sem veios nem sementes), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).

3. Por fim, acrescentar o milho, mexer, retificar temperos com sal e pimenta preta. Cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

4. Servir as Barrinhas com as couves de Bruxelas salteadas.

Guardar