Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
22 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar a Pescada e cozer num tacho com o leite de coco e água quente até cobrir as Postas de Pescada Pescanova, erva príncipe e sal por 10 a 15 min. aprox.
2. Para o arroz: amolecer a cebola picada em azeite, acrescentar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexer. Depois acrescentar o arroz, mexer e adicionar as sultanas, os pinhões e 600 ml de água quente. Cozinhar por 15 min. aprox., acrescentar mais água quente se necessário.
3. Servir a Pescada Cozida em leite de coco com o arroz, tudo salpicado com coentros frescos picados.
Classifique esta receita
22 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar a Pescada e cozer num tacho com o leite de coco e água quente até cobrir as Postas de Pescada Pescanova, erva príncipe e sal por 10 a 15 min. aprox.
2. Para o arroz: amolecer a cebola picada em azeite, acrescentar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexer. Depois acrescentar o arroz, mexer e adicionar as sultanas, os pinhões e 600 ml de água quente. Cozinhar por 15 min. aprox., acrescentar mais água quente se necessário.
3. Servir a Pescada Cozida em leite de coco com o arroz, tudo salpicado com coentros frescos picados.