anterior

Pescada em Leite de Coco com Arroz Árabe ao Caril

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Postas de Pescada do Cabo n.º 5 Pescanova
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 folhas de erva príncipe (erva limeira)
  • Sal q.b.
  • 1 cebola pequena
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 300 g de arroz basmati
  • 2 colheres de sopa de sultanas
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar a Pescada e cozer num tacho com o leite de coco e água quente até cobrir as Postas de Pescada Pescanova, erva príncipe e sal por 10 a 15 min. aprox.

2. Para o arroz: amolecer a cebola picada em azeite, acrescentar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexer. Depois acrescentar o arroz, mexer e adicionar as sultanas, os pinhões e 600 ml de água quente. Cozinhar por 15 min. aprox., acrescentar mais água quente se necessário.

3. Servir a Pescada Cozida em leite de coco com o arroz, tudo salpicado com coentros frescos picados.

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar a Pescada e cozer num tacho com o leite de coco e água quente até cobrir as Postas de Pescada Pescanova, erva príncipe e sal por 10 a 15 min. aprox.

2. Para o arroz: amolecer a cebola picada em azeite, acrescentar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexer. Depois acrescentar o arroz, mexer e adicionar as sultanas, os pinhões e 600 ml de água quente. Cozinhar por 15 min. aprox., acrescentar mais água quente se necessário.

3. Servir a Pescada Cozida em leite de coco com o arroz, tudo salpicado com coentros frescos picados.

Guardar