anterior

Tortinhas da Costa

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 4 Queijos frescos
  • 4 Batatas doces
  • Salsa picada
  • Sumo limão
  • Pimenta Preta
  • Sementes de Chia (opcional)
  • Alecrim ou Ervas de Provence
  • 2 tomates
  • ½ Lata de tomate pelado
  • Azeite qb

Preparação

1. Corte as 4 batatas doce em palitos e coloque num tabuleiro com papel vegetal e azeite.

2. Adicione as ervas de Provence, o azeite e o sal. Leve ao forno durante 25 min e esmague 2 queijos.

3. Misture a salsa picada, a pimenta preta, as sementes chia, o sumo limão.

4. Desenrole delicias. Coloque a mistura de queijo fresco na delicia e enrole outra com batata Molho, 2 tomates e mais ½ lata de pelado. Triture.

5. Numa frigideira com azeite, as ervas de provence e o sal, durante 1 min.

6. Junte o caldo de tomate, a cebola inteira por 6 minutos.

7. Adicione molho, salsa e chia.

Receita da autoria de Marco Conceição

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Corte as 4 batatas doce em palitos e coloque num tabuleiro com papel vegetal e azeite.

2. Adicione as ervas de Provence, o azeite e o sal. Leve ao forno durante 25 min e esmague 2 queijos.

3. Misture a salsa picada, a pimenta preta, as sementes chia, o sumo limão.

4. Desenrole delicias. Coloque a mistura de queijo fresco na delicia e enrole outra com batata Molho, 2 tomates e mais ½ lata de pelado. Triture.

5. Numa frigideira com azeite, as ervas de provence e o sal, durante 1 min.

6. Junte o caldo de tomate, a cebola inteira por 6 minutos.

7. Adicione molho, salsa e chia.

Guardar