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1Ingredientes
Preparação
1. Fazer um refogado com a cebola, o azeite e o tomate.
2. Deixe apurar, triture e coloque água. Quando levantar fervura, acrescente as Ervilhas e deixe cozer.
3. Uns minutos antes das Ervilhas estarem cozidas coloque o arroz.
4. Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as Argolas do Mar e as Lulas.
5. Temperar com sal e deixe apurar a cozedura e os sabores.
Receita da autoria de FÁTIMA SOARES
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1Preparação
1. Fazer um refogado com a cebola, o azeite e o tomate.
2. Deixe apurar, triture e coloque água. Quando levantar fervura, acrescente as Ervilhas e deixe cozer.
3. Uns minutos antes das Ervilhas estarem cozidas coloque o arroz.
4. Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as Argolas do Mar e as Lulas.
5. Temperar com sal e deixe apurar a cozedura e os sabores.
