anterior

Barrinhas com Húmus de Beterraba e Grão

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas sem Glúten PESCANOVA
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 1 beterraba cozida
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de pasta de sésamo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1/2 limão
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.

2. Num robot de cozinha triturar o grão cozido com a beterraba, acrescentar o dente de alho, a pasta de sésamo (sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal) e voltar a triturar. Temperar com azeite, sumo de limão, pimenta preta moída na hora, sal e triturar novamente até obter uma pasta.

3. Servir as Barrinhas com o húmus de beterraba e grão, salpicar com hortelã fresca.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.

2. Num robot de cozinha triturar o grão cozido com a beterraba, acrescentar o dente de alho, a pasta de sésamo (sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal) e voltar a triturar. Temperar com azeite, sumo de limão, pimenta preta moída na hora, sal e triturar novamente até obter uma pasta.

3. Servir as Barrinhas com o húmus de beterraba e grão, salpicar com hortelã fresca.

Guardar