anterior

Salada de Miolo de Camarão com Endívias

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
249 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
12 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão segundo as indicações da embalagem. Lave e seque as endívias e corte-as ao 1/2 ou em 1/4. Numa taça, junte o sumo de limão com as nozes picadas, o mel e o azeite. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.

2. Disponha num prato as endívias e o Miolo de Camarão e regue com este molho. Se apreciar, pode polvilhar com manjericão picado.

Valores nutricionais por dose

Energia
249 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
12 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão segundo as indicações da embalagem. Lave e seque as endívias e corte-as ao 1/2 ou em 1/4. Numa taça, junte o sumo de limão com as nozes picadas, o mel e o azeite. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.

2. Disponha num prato as endívias e o Miolo de Camarão e regue com este molho. Se apreciar, pode polvilhar com manjericão picado.

Guardar