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Camarão Moçambique 22/34

400 g


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Preparação

Tacho

10 min.

Frigideira

15 min.

Por 100 g congelado:

407 Kj 96 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Capturado em alto-mar, o Camarão de Moçambique da Pescanova apresenta uma carne fina, consistente e muito saborosa.

A sua cuidada selecção e rápida ultracongelação fazem com que conserve todo o sabor desde a captura até à sua mesa.

Ideal para grelhar ou fritar.

Calibre médio, 22 a 34 peças por embalagem.

Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo.

Onde Comprar:

• Auchan
• Dia/Minipreço
• E.Leclerc
• El Corte Inglés
• Pingo Doce
• Comércio Tradicional

Baixo em gordura Fonte de proteína

Por 100 g congelado:

407 Kj 96 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

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Como cozinhar Camarão?

  • 1. Coloque uma panela (ou um tacho) em lume médio, em paralelo prepare um recipiente com água fria e bastante gelo.
  • 2. Quando a água ferver, junte 300g de sal grosso por cada Kg de camarão.
  • 3. Adicione o camarão e quando a água voltar a ferver, esperar aprox. 1 min. e retirar o camarão para o recipiente com água e gelo.
  • 4. Deixe repousar o camarão e passe-o então para uma bandeja (se possível forrada com rolo de papel de cozinha).
  • 5. Servir e desfrutar! Pode acompanhar com molho cocktail, piri-piri ou outro tempero a gosto.
  • 1. Descongele totalmente o camarão que vai utilizar debaixo de água fria. Escorra bem o camarão antes de começar a fritar.
  • 2. Em lume médio, coloque o camarão na frigideira e frite-o em azeite abundante. Adicione sal grosso a gosto.
  • 3. Cozinhe durante dois minutos dando a volta a meio do tempo, até que o camarão esteja dourado.
  • 4. Sirva quente.
  • 1. Descongele totalmente o camarão que vai utilizar debaixo de água fria. Escorra bem o camarão antes de começar a grelhar.
  • 2. Em lume médio, coloque o camarão no grelhador. Adicione sal grosso a gosto.
  • 3. Cozinhe durante dois minutos dando a volta a meio do tempo, até que o camarão esteja dourado.
  • 4. Sirva quente.

Como retirar a casca e a tripa do camarão?

Deixe descongelar um pouco o camarão, para ser mais fácil de descascar. Retire a cabeça. Remova as pernas que se encontram junto ao abdómen.
Retire a casca exterior, começando pela zona junto à cabeça. Opcional: pode deixar o último segmento da casca, juntamente com a cauda.
Abra longitudinalmente o camarão, começando na zona da cabeça.
Com o bico da faca, retire a tripa com cuidado.

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Dose de Referência*
DR %DR
  DR % DR
Energia 407 kJ
96 kcal
5 %
5 %
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
dos quais monoinsaturados
dos quais polinsaturados
1,2 g
0,2 g
0,1 g
0,2 g
2 %
1 %
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
0 %
0 %
260 g
90 g
Proteínas 12,3 g 43 % 50 g
Sal 0,83 14 % 6 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Esta embalagem contém 4 doses.

Ingredientes e Alergénicos

Camarão, antioxidantes (E-223, E-330). Contém sulfitos.

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

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