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Argolas do Mar Salteadas com Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
404 Kcal
Hidratos
de Carbono
46 g
Proteínas
16 g
Lípidos
17 g

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17 votos

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Ingredientes

  • 400g Argolas do Mar Pescanova
  • Batatas aos Cubos Pescanova q.b.
  • flor de sal e tomilho q.b.
  • 300 g de abóbora
  • 200 g de ervilhas Pescanova
  • sal e azeite q.b.
  • 3 cebolas roxas pequenas

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar passando em água fria corrente por 2 min., num passador.

2. Corte a abóbora aos cubos. Passe as ervilhas por água fria corrente por 2 min. Junte a abóbora e as ervilhas e leve a cozer em água a ferver com sal e dois pés de tomilho até ficarem al dente. Retire o tomilho, escorra e reserve.

3. Entretanto, corte as cebolas em 8 pedaços e leve a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente. Junte a abóbora e as ervilhas bem escorridas, envolva, retifique o sal, e deixe cozinhar mais 1-2 min. em lume médio. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer por 1 min.

4. Acompanhe com batatas aos cubos feitas no forno, salpicadas com flor de sal e tomilho.

Valores nutricionais por dose

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404 Kcal
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1. Descongele as Argolas do Mar passando em água fria corrente por 2 min., num passador.

2. Corte a abóbora aos cubos. Passe as ervilhas por água fria corrente por 2 min. Junte a abóbora e as ervilhas e leve a cozer em água a ferver com sal e dois pés de tomilho até ficarem al dente. Retire o tomilho, escorra e reserve.

3. Entretanto, corte as cebolas em 8 pedaços e leve a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente. Junte a abóbora e as ervilhas bem escorridas, envolva, retifique o sal, e deixe cozinhar mais 1-2 min. em lume médio. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer por 1 min.

4. Acompanhe com batatas aos cubos feitas no forno, salpicadas com flor de sal e tomilho.

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