anterior

Miolo de Camarão com Alfaces e Queijo Feta

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
307,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,3 g
Proteínas
18,5 g
Lípidos
17,6 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Molho

  • 4 c. de sopa de vinagre
  • 1 c. de sopa de mel
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1/2 c. de sopa de casca de tangerina raspada
  • 1/2 c. de sopa de hortelã picada

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Lave e seque a alface. Junte a maçã fatiada, os cubos de queijo feta e, por fim, o miolo de camarão. Para preparar o molho vinagrete, misture todos os ingredientes num copo e bata com a varinha mágica.

3. Tempere tudo com o molho e polvilhe com raspas de tangerina e folhas de hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
307,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,3 g
Proteínas
18,5 g
Lípidos
17,6 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Lave e seque a alface. Junte a maçã fatiada, os cubos de queijo feta e, por fim, o miolo de camarão. Para preparar o molho vinagrete, misture todos os ingredientes num copo e bata com a varinha mágica.

3. Tempere tudo com o molho e polvilhe com raspas de tangerina e folhas de hortelã.

Guardar