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Camarão de Moçambique na Air Fryer com Arroz Selvagem

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão de Moçambique Médio 48/64 800 g Pescanova
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 limão pequeno
  • 4 dentes de alho
  • Cebolinho q.b.
  • 4 c. sopa de amêndoas laminadas
  • 200 g de arroz selvagem

Preparação

Um prato simples e delicioso com camarão suculento, arroz selvagem e um toque crocante de amêndoas

Ideal para

Refeições leves, práticas e nutritivas, com um toque especial para surpreender à mesa.

  1. Marinar o camarão
    Temperar o camarão com sal, sumo de limão, dois dentes de alho e cebolinho picados. Deixar marinar no frio durante 15 minutos.
  2. Preparar para cozinhar
    Escorrer bem o camarão da marinada, regar com um fio de azeite e dois dentes de alho picados. Envolver bem para que fiquem todos untados.
  3. Cozinhar na air fryer
    Dispor o camarão na air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200°C durante 8 a 10 minutos, virando a meio do tempo (consoante a air fryer utilizada).
  4. Tostar as amêndoas
    Numa frigideira antiaderente, tostar as amêndoas sem adicionar gordura.
  5. Preparar o arroz
    Cozer o arroz selvagem em água com sal. Escorrer e misturar com as amêndoas torradas.
  6. Servir
    Servir o camarão com o arroz selvagem, salpicado com cebolinho picado e regado com um fio do azeite da cozedura.

 

Perguntas Frequentes

Este camarão pode ser feito de outras formas?
Sim. É ideal para grelhar ou fritar, além de poder ser preparado na air fryer como nesta receita.

Quantas unidades vêm por embalagem?
Cada embalagem contém entre 48 a 64 unidades, com calibre médio.

Curiosidades Pescanova

  • O Camarão de Moçambique Pescanova é capturado em alto-mar e rapidamente ultracongelado para preservar todo o seu sabor natural.
  • Com uma carne fina, consistente e saborosa, é perfeito para quem aprecia refeições de marisco de qualidade.

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Preparação

Um prato simples e delicioso com camarão suculento, arroz selvagem e um toque crocante de amêndoas

Ideal para

Refeições leves, práticas e nutritivas, com um toque especial para surpreender à mesa.

  1. Marinar o camarão
    Temperar o camarão com sal, sumo de limão, dois dentes de alho e cebolinho picados. Deixar marinar no frio durante 15 minutos.
  2. Preparar para cozinhar
    Escorrer bem o camarão da marinada, regar com um fio de azeite e dois dentes de alho picados. Envolver bem para que fiquem todos untados.
  3. Cozinhar na air fryer
    Dispor o camarão na air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200°C durante 8 a 10 minutos, virando a meio do tempo (consoante a air fryer utilizada).
  4. Tostar as amêndoas
    Numa frigideira antiaderente, tostar as amêndoas sem adicionar gordura.
  5. Preparar o arroz
    Cozer o arroz selvagem em água com sal. Escorrer e misturar com as amêndoas torradas.
  6. Servir
    Servir o camarão com o arroz selvagem, salpicado com cebolinho picado e regado com um fio do azeite da cozedura.

 

Perguntas Frequentes

Este camarão pode ser feito de outras formas?
Sim. É ideal para grelhar ou fritar, além de poder ser preparado na air fryer como nesta receita.

Quantas unidades vêm por embalagem?
Cada embalagem contém entre 48 a 64 unidades, com calibre médio.

Curiosidades Pescanova

  • O Camarão de Moçambique Pescanova é capturado em alto-mar e rapidamente ultracongelado para preservar todo o seu sabor natural.
  • Com uma carne fina, consistente e saborosa, é perfeito para quem aprecia refeições de marisco de qualidade.

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