anterior

Postas de Pescada com Cerveja

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
258,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,3 g
Proteínas
22,4 g
Lípidos
17,7 g

Classifique esta receita

23 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Postas de Pescada N.º 5 do Chile Pescanova
  • 2 cebolas
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 3 dl de cerveja
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere as postas com sal e pimenta. Corte a cebola às rodelas e leve-as ao lume com o azeite durante 5 minutos.

2. De seguida adicione as postas de pescada, a cerveja e os coentros, tape o tacho e deixe cozinhar por 15 minutos.

3. Sirva acompanha de salada ou puré de batata e decorada com pimenta rosa.

Valores nutricionais por dose

Energia
258,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,3 g
Proteínas
22,4 g
Lípidos
17,7 g

Classifique esta receita

23 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere as postas com sal e pimenta. Corte a cebola às rodelas e leve-as ao lume com o azeite durante 5 minutos.

2. De seguida adicione as postas de pescada, a cerveja e os coentros, tape o tacho e deixe cozinhar por 15 minutos.

3. Sirva acompanha de salada ou puré de batata e decorada com pimenta rosa.

Guardar