anterior

Bacalhau ao Vapor com Legumes By Chef Kiko

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve ao lume um tacho de cozer ao vapor, com um pouco de água. Tempere a água com 2 raspas de limão e sal. Adicione os legumes cortados (cenoura, cebola e brócolos). 

2. Na cesta de cozer ao vapor, coloque os Lombos de Bacalhau e regue com azeite.

3. Deixe cozer durante 25 minutos.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Leve ao lume um tacho de cozer ao vapor, com um pouco de água. Tempere a água com 2 raspas de limão e sal. Adicione os legumes cortados (cenoura, cebola e brócolos). 

2. Na cesta de cozer ao vapor, coloque os Lombos de Bacalhau e regue com azeite.

3. Deixe cozer durante 25 minutos.

Guardar