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Lombos de Pescada à Moda de Viana

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
332 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
19 g
Lípidos
26 g

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11 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 c. sobremesa de alho picado
  • 2 cebolas
  • 1,5 dl azeite
  • salsa
  • limão
  • maionese
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Prepare uma marinada com o azeite, o sumo de limão, o alho picado, sal e pimenta. Deixe os Lombos de Pescada a marinar cerca de 2 horas.

2. Escalde as batatas cortadas às rodelas em água a ferver com sal. Numa assadeira untada com azeite, coloque a cebola às rodelas, as batatas, os  Lombos de Pescada e cubra com a maionese.

3. Leve ao forno a alourar cerca de 15 min e decore com um ramo de salsa ou outra erva aromática a gosto.

Valores nutricionais por dose

Energia
332 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
19 g
Lípidos
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Preparação

1. Prepare uma marinada com o azeite, o sumo de limão, o alho picado, sal e pimenta. Deixe os Lombos de Pescada a marinar cerca de 2 horas.

2. Escalde as batatas cortadas às rodelas em água a ferver com sal. Numa assadeira untada com azeite, coloque a cebola às rodelas, as batatas, os  Lombos de Pescada e cubra com a maionese.

3. Leve ao forno a alourar cerca de 15 min e decore com um ramo de salsa ou outra erva aromática a gosto.

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