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Pescada à Nossa Moda

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
466 Kcal
Hidratos
de Carbono
36 g
Proteínas
26 g
Lípidos
24 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas Pescada nº 3 do Cabo Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 1 lata de cogumelos
  • 3 c. sopa de margarina
  • 3 cebolas; 3 cenouras
  • 2 c. sobremesa de farinha
  • 150 g natas; 2 gemas de ovo
  • 2,5 dl vinho branco; 2,5 dl água
  • sal e pimenta e sumo de limão q.b.

Preparação

1. Tempere as Postas Pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar. Escorra e passe por farinha. Aqueça metade da margarina numa frigideira e aloure as postas 3 min. de cada lado. Retire da frigideira e coloque num tacho.

2. Corte as cebolas e as cenouras às rodelas. Dê uma fervura rápida às cenouras, escorra, corte às rodelas e junte à cebola. Regue com água e com o vinho e junte a restante margarina. Tempere de sal e pimenta. Tape e deixe cozer 15 min. em lume brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer mais 10 min. com o recipiente tapado.

3. Coloque as postas numa travessa funda. Junte as gemas e as natas ao molho e leve a lume brando, agitando o recipiente. Rectifique os temperos. Cubra as postas com algum molho e sirva o restante à parte. Acompanhe com puré de batata.

Valores nutricionais por dose

Energia
466 Kcal
Hidratos
de Carbono
36 g
Proteínas
26 g
Lípidos
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Preparação

1. Tempere as Postas Pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar. Escorra e passe por farinha. Aqueça metade da margarina numa frigideira e aloure as postas 3 min. de cada lado. Retire da frigideira e coloque num tacho.

2. Corte as cebolas e as cenouras às rodelas. Dê uma fervura rápida às cenouras, escorra, corte às rodelas e junte à cebola. Regue com água e com o vinho e junte a restante margarina. Tempere de sal e pimenta. Tape e deixe cozer 15 min. em lume brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer mais 10 min. com o recipiente tapado.

3. Coloque as postas numa travessa funda. Junte as gemas e as natas ao molho e leve a lume brando, agitando o recipiente. Rectifique os temperos. Cubra as postas com algum molho e sirva o restante à parte. Acompanhe com puré de batata.

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