Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Puré de grão:
Preparação
1. Colocar o bacalhau numa assadeira pequena.
2. Adicionar 3 dentes de alho, com a camisa ligeiramente esmagados, as pimentas em grão e o tomilho. Temperar com uma pitada de sal.
3. Regar com 3,5 dl de azeite ou mais se necessário.
4. Levar o bacalhau ao forno pré-aquecido a 100ºC, durante aprox. 30m.
Puré de grão:
1. Colocar o grão previamente escorrido num robot de cozinha, juntamente com o azeite, a água quente, os cominhos, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
2. Reduzir a puré. Verificar a consistência.
3. Se necessário acrescentar um pouco de água e rectificar os temperos.
Receita da autoria de: Isabel Zibaia Rafael blog: Cinco Quartos de Laranja
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Colocar o bacalhau numa assadeira pequena.
2. Adicionar 3 dentes de alho, com a camisa ligeiramente esmagados, as pimentas em grão e o tomilho. Temperar com uma pitada de sal.
3. Regar com 3,5 dl de azeite ou mais se necessário.
4. Levar o bacalhau ao forno pré-aquecido a 100ºC, durante aprox. 30m.
Puré de grão:
1. Colocar o grão previamente escorrido num robot de cozinha, juntamente com o azeite, a água quente, os cominhos, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
2. Reduzir a puré. Verificar a consistência.
3. Se necessário acrescentar um pouco de água e rectificar os temperos.
Receita da autoria de: Isabel Zibaia Rafael blog: Cinco Quartos de Laranja