anterior

Mini Quiches de Bacalhau e Legumes

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau PESCANOVA Cozido
  • 4 Ovos
  • 200ml de Natas
  • 200g de Legumes cortados em cubos (Cenoura, Curgete e Pimento)
  • 100g de queijo Parmesão ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

Preparação

1. Lasque o lombo de bacalhau e reserve.

2. Numa taça bata muito bem os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e cebolinho picado.

3. Deite esta mistura nos ramequins e por cima coloque um pouco dos legumes, o queijo ralado e as lascas de bacalhau.

4. Leve ao forno a 180C durante cerca de 20 a 25 minutos ou até os mini quiches estarem bem douradinhos.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Lasque o lombo de bacalhau e reserve.

2. Numa taça bata muito bem os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e cebolinho picado.

3. Deite esta mistura nos ramequins e por cima coloque um pouco dos legumes, o queijo ralado e as lascas de bacalhau.

4. Leve ao forno a 180C durante cerca de 20 a 25 minutos ou até os mini quiches estarem bem douradinhos.

Guardar