Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Lasque o lombo de bacalhau e reserve.
2. Numa taça bata muito bem os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e cebolinho picado.
3. Deite esta mistura nos ramequins e por cima coloque um pouco dos legumes, o queijo ralado e as lascas de bacalhau.
4. Leve ao forno a 180C durante cerca de 20 a 25 minutos ou até os mini quiches estarem bem douradinhos.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Lasque o lombo de bacalhau e reserve.
2. Numa taça bata muito bem os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e cebolinho picado.
3. Deite esta mistura nos ramequins e por cima coloque um pouco dos legumes, o queijo ralado e as lascas de bacalhau.
4. Leve ao forno a 180C durante cerca de 20 a 25 minutos ou até os mini quiches estarem bem douradinhos.