anterior

Salada de Delícias do Mar II

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
280,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,2 g
Proteínas
15,4 g
Lípidos
11,8 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • alho picado q.b.
  • 1 lata de filetes de anchovas
  • 2 fatias de pão
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de café de mostarda
  • 1 alface
  • 1 c. de sopa de vinagre
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de chá de molho inglês
  • sumo de 1 limão
  • coentros e hortelã

Preparação

1. Coloque o azeite e o alho picado numa frigideira e leve ao lume. Corte o pão em cubos e frite-os, tendo o cuidado de não deixar tostar muito. Retire o pão e deixe escorrer sobre papel absorvente.

2. Pique os filetes de anchovas, junte o molho inglês e a mostarda e reserve. Ripe a alface, coloque numa saladeira e tempere a gosto. Junte as delícias do mar cortadas finas e regue com o molho de mostarda e anchovas.

3. Misture o vinagre com o azeite e alho onde fritou o pão. Regue a salada com o sumo de limão, adicione os cubos de pão e polvilhe com coentros e hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
280,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,2 g
Proteínas
15,4 g
Lípidos
11,8 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque o azeite e o alho picado numa frigideira e leve ao lume. Corte o pão em cubos e frite-os, tendo o cuidado de não deixar tostar muito. Retire o pão e deixe escorrer sobre papel absorvente.

2. Pique os filetes de anchovas, junte o molho inglês e a mostarda e reserve. Ripe a alface, coloque numa saladeira e tempere a gosto. Junte as delícias do mar cortadas finas e regue com o molho de mostarda e anchovas.

3. Misture o vinagre com o azeite e alho onde fritou o pão. Regue a salada com o sumo de limão, adicione os cubos de pão e polvilhe com coentros e hortelã.

Guardar