Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
2. Colocar um tacho com água, 1 dente de alho e 1 folha de louro ao lume, assim que ferver, juntar o Lombo de Bacalhau Pescanova, desligar, tapar e deixe repousar durante 15 minutos.
3. Dispor o tomate, cenoura, cebola e aipo num tabuleiro, regar com azeite e vinagre, salpicar com um pouco do sal e com açúcar. Levar ao forno durante 20 minutos.
4. Lascar o bacalhau e reservar.
5. Retirar do forno colocar num tacho e juntar a água de cozer o bacalhau. Triturar tudo.
6. Rectificar os temperos e servir a sopa de tomate com as lascas de bacalhau por cima. Salpicar com folhas de tomilho.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
2. Colocar um tacho com água, 1 dente de alho e 1 folha de louro ao lume, assim que ferver, juntar o Lombo de Bacalhau Pescanova, desligar, tapar e deixe repousar durante 15 minutos.
3. Dispor o tomate, cenoura, cebola e aipo num tabuleiro, regar com azeite e vinagre, salpicar com um pouco do sal e com açúcar. Levar ao forno durante 20 minutos.
4. Lascar o bacalhau e reservar.
5. Retirar do forno colocar num tacho e juntar a água de cozer o bacalhau. Triturar tudo.
6. Rectificar os temperos e servir a sopa de tomate com as lascas de bacalhau por cima. Salpicar com folhas de tomilho.