anterior

Espetadas Tropicais de Camarão e Tamboril

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
184,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
17,7 g
Proteínas
20,2 g
Lípidos
4,1 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 200 g  Pescanova
  • 1 emb. de Cubos de Tamboril 300 g + 60 g Pescanova
  • 1 lata de ananás em conserva
  • 1 limão
  • 1/2 c. de sopa de mostarda
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 copo de sumo de tomate
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele os cubos de tamboril e o miolo de camarão. Deixe marinar durante 1 hora com o sumo de limão, a mostarda e o azeite. Escorra e tempere com sal.

2. Prepare as espetadas, colocando alternadamente os cubos de tamboril, o miolo de camarão e os pedacinhos de ananás. Grelhe as espetadas.

3. Prepare um molho de acompanhamento, misturando 1 copo de sumo de tomate com o molho da marinada e tempere com sal e pimenta.

Valores nutricionais por dose

Energia
184,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
17,7 g
Proteínas
20,2 g
Lípidos
4,1 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os cubos de tamboril e o miolo de camarão. Deixe marinar durante 1 hora com o sumo de limão, a mostarda e o azeite. Escorra e tempere com sal.

2. Prepare as espetadas, colocando alternadamente os cubos de tamboril, o miolo de camarão e os pedacinhos de ananás. Grelhe as espetadas.

3. Prepare um molho de acompanhamento, misturando 1 copo de sumo de tomate com o molho da marinada e tempere com sal e pimenta.

Guardar