Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os cubos de tamboril e o miolo de camarão. Deixe marinar durante 1 hora com o sumo de limão, a mostarda e o azeite. Escorra e tempere com sal.
2. Prepare as espetadas, colocando alternadamente os cubos de tamboril, o miolo de camarão e os pedacinhos de ananás. Grelhe as espetadas.
3. Prepare um molho de acompanhamento, misturando 1 copo de sumo de tomate com o molho da marinada e tempere com sal e pimenta.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os cubos de tamboril e o miolo de camarão. Deixe marinar durante 1 hora com o sumo de limão, a mostarda e o azeite. Escorra e tempere com sal.
2. Prepare as espetadas, colocando alternadamente os cubos de tamboril, o miolo de camarão e os pedacinhos de ananás. Grelhe as espetadas.
3. Prepare um molho de acompanhamento, misturando 1 copo de sumo de tomate com o molho da marinada e tempere com sal e pimenta.