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Camarão Frito

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
231 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
27 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

147 votos

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Ingredientes

  • 1 kg de Camarão Moçambique Pescanova 
  • 2 limões
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 5 dentes de alho
  • Piri-piri (opcional)

Preparação

Um petisco rápido e cheio de sabor.

Ideal para

Quem procura uma entrada sofisticada ou um petisco delicioso com o sabor intenso do marisco.

  1. Preparar o camarão

    Descongele o Camarão Moçambique Pescanova, tempere com sal, pimenta preta moída na hora e sumo de limão. Deixe repousar no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
  2. Saltear
    Numa frigideira larga com azeite, adicione os dentes de alho esmagados e os camarões escorridos. Frite em lume médio-alto até os camarões ficarem rosados. Retire e reserve numa travessa.
  3. Preparar o molho
    Aproveite o molho da frigideira, junte mais um pouco de sumo de limão e piri-piri a gosto. Deixe cozinhar em lume brando por 1 a 2 minutos para apurar os sabores.
  4. Finalizar e servir
    Regue os camarões com o molho ainda quente e sirva com pão torrado. Pode salpicar com salsa ou coentros picados para um toque final fresco.

Perguntas Frequentes

Que tipo de camarão devo usar?
Utilize Camarão Moçambique Pescanova, um produto saboroso, prático e versátil, ideal para pratos e petiscos, que precisa de ser sempre cozinhado antes de consumir

Este camarão é nutritivo?
Sim. O camarão selvagem é baixo em gordura e uma excelente fonte de proteína, perfeito para pratos equilibrados e de sabor marcante.

Curiosidades Pescanova

  • Capturado em alto-mar, o Camarão de Moçambique da Pescanova apresenta uma carne fina, consistente e muito saborosa.
  • Para um resultado mais limpo e apetitoso, a tripa do camarão deve ser retirada. Basta abrir o camarão pelo dorso, no sentido do comprimento, e puxar delicadamente a tripa com a ponta de uma faca.

Valores nutricionais por dose

Energia
231 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
27 g
Lípidos
14 g

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Preparação

Um petisco rápido e cheio de sabor.

Ideal para

Quem procura uma entrada sofisticada ou um petisco delicioso com o sabor intenso do marisco.

  1. Preparar o camarão

    Descongele o Camarão Moçambique Pescanova, tempere com sal, pimenta preta moída na hora e sumo de limão. Deixe repousar no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
  2. Saltear
    Numa frigideira larga com azeite, adicione os dentes de alho esmagados e os camarões escorridos. Frite em lume médio-alto até os camarões ficarem rosados. Retire e reserve numa travessa.
  3. Preparar o molho
    Aproveite o molho da frigideira, junte mais um pouco de sumo de limão e piri-piri a gosto. Deixe cozinhar em lume brando por 1 a 2 minutos para apurar os sabores.
  4. Finalizar e servir
    Regue os camarões com o molho ainda quente e sirva com pão torrado. Pode salpicar com salsa ou coentros picados para um toque final fresco.

Perguntas Frequentes

Que tipo de camarão devo usar?
Utilize Camarão Moçambique Pescanova, um produto saboroso, prático e versátil, ideal para pratos e petiscos, que precisa de ser sempre cozinhado antes de consumir

Este camarão é nutritivo?
Sim. O camarão selvagem é baixo em gordura e uma excelente fonte de proteína, perfeito para pratos equilibrados e de sabor marcante.

Curiosidades Pescanova

  • Capturado em alto-mar, o Camarão de Moçambique da Pescanova apresenta uma carne fina, consistente e muito saborosa.
  • Para um resultado mais limpo e apetitoso, a tripa do camarão deve ser retirada. Basta abrir o camarão pelo dorso, no sentido do comprimento, e puxar delicadamente a tripa com a ponta de uma faca.

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