anterior

Filetes de Pangasius de Coentrada

Pangasius

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
395 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
15 g
Lípidos
34 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 3 c. sopa de alho picado
  • 2 dl azeite
  • 1 molho de coentros
  • farinha
  • limão
  • noz-moscada
  • sal e pimenta

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e noz-moscada. Frite os alhos no azeite. Passe os filetes por farinha e leve-os a fritar. Pique os coentros e adicione-os ao azeite. Desligue o lume e tape durante alguns minutos.

2. Sirva quente acompanhado de batatas cozidas.

Valores nutricionais por dose

Energia
395 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
15 g
Lípidos
34 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e noz-moscada. Frite os alhos no azeite. Passe os filetes por farinha e leve-os a fritar. Pique os coentros e adicione-os ao azeite. Desligue o lume e tape durante alguns minutos.

2. Sirva quente acompanhado de batatas cozidas.

Guardar