anterior

Pescada do Cabo em Tomate

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
255,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,3 g
Proteínas
22,6 g
Lípidos
15,2 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 1 emb. de Postas de Pescada n.º 3 do Cabo Pescanova
  • 1 cebola média
  • 1/2 kg de tomate
  • manteiga/azeite
  • 1 c. de chá de açúcar
  • 2 c. de chá de farinha
  • sal, pimenta, salsa, vinho branco e louro q.b.

Preparação

Valores nutricionais por dose

Energia
255,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,3 g
Proteínas
22,6 g
Lípidos
15,2 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

Guardar