anterior

Caldo de Bacalhau com Espinafres

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
255 Kcal
Hidratos
de Carbono
16 g
Proteínas
18 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de espinafres
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Croutons q.b.

Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Escorra, reservando a água da cozedura.

Numa panela alta, amoleça em azeite abundante a cebola e o alho picados muito finamente. Depois, junte as folhas dos espinafres e salteie por 7 a 8 min. até amolecerem. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado, escorrido, e envolva devagar (para não desfazer o bacalhau). De imediato, acrescente 1 l da água de cozer o bacalhau, tempere a gosto de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min., depois de levantar fervura.

Sirva quente, salpicado a gosto com croutons.

Valores nutricionais por dose

Energia
255 Kcal
Hidratos
de Carbono
16 g
Proteínas
18 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Escorra, reservando a água da cozedura.

Numa panela alta, amoleça em azeite abundante a cebola e o alho picados muito finamente. Depois, junte as folhas dos espinafres e salteie por 7 a 8 min. até amolecerem. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado, escorrido, e envolva devagar (para não desfazer o bacalhau). De imediato, acrescente 1 l da água de cozer o bacalhau, tempere a gosto de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min., depois de levantar fervura.

Sirva quente, salpicado a gosto com croutons.

Guardar