Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Escorra, reservando a água da cozedura.
Numa panela alta, amoleça em azeite abundante a cebola e o alho picados muito finamente. Depois, junte as folhas dos espinafres e salteie por 7 a 8 min. até amolecerem. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado, escorrido, e envolva devagar (para não desfazer o bacalhau). De imediato, acrescente 1 l da água de cozer o bacalhau, tempere a gosto de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min., depois de levantar fervura.
Sirva quente, salpicado a gosto com croutons.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Escorra, reservando a água da cozedura.
Numa panela alta, amoleça em azeite abundante a cebola e o alho picados muito finamente. Depois, junte as folhas dos espinafres e salteie por 7 a 8 min. até amolecerem. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado, escorrido, e envolva devagar (para não desfazer o bacalhau). De imediato, acrescente 1 l da água de cozer o bacalhau, tempere a gosto de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min., depois de levantar fervura.
Sirva quente, salpicado a gosto com croutons.