anterior

Salada de Bacalhau Desfiado com Massa

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
465 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
16 g
Lípidos
41 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 200 g Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 100 g massa farfalle tricolor cozida
  • 100 ml azeite
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 pacote de salada verde

Preparação

1. Aqueça metade do azeite numa frigideira, salteie o Bacalhau Desfiado com o alho.

2. Sirva numa travessa e faça uma cama com a salada.

3. Junte a massa cozida, o Bacalhau Desfiado e polvilhe com coentros. Regue com o restante azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
465 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
16 g
Lípidos
41 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Aqueça metade do azeite numa frigideira, salteie o Bacalhau Desfiado com o alho.

2. Sirva numa travessa e faça uma cama com a salada.

3. Junte a massa cozida, o Bacalhau Desfiado e polvilhe com coentros. Regue com o restante azeite.

Guardar