anterior

Bacalhau Desfiado Gratinado com Presunto e Queijo da Serra

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
386 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
33 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

34 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 4 pimentos assados
  • 400 g de batata doce cozida
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo da serra

Preparação

1. Salteie o Bacalhau Desfiado Pescanova em azeite e alho.

2. Num tabuleiro de forno, coloque a batata doce cozida, depois os pimentos assados, o Bacalhau Desfiado Pescanova, o presunto e, por fim, o queijo da serra.

3. Leve ao forno a gratinar.

Valores nutricionais por dose

Energia
386 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
33 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

34 votos

Guardar

Preparação

1. Salteie o Bacalhau Desfiado Pescanova em azeite e alho.

2. Num tabuleiro de forno, coloque a batata doce cozida, depois os pimentos assados, o Bacalhau Desfiado Pescanova, o presunto e, por fim, o queijo da serra.

3. Leve ao forno a gratinar.

Guardar