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Cubos de Tamboril com Molho de Beringela e Espinafres

Tamboril

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
209,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
6,7 g
Proteínas
26,8 g
Lípidos
8,6 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril  Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 40 g de cebola picada
  • 1 beringela
  • 1 c. de sopa de grãos de pimenta
  • 1 c. de sopa de coentros
  • 1 c. de sopa de azeite
  • folhas de tomilho
  • alho em pó, cebola em pó e malagueta em pó
  • sal

Preparação

1. Descasca-se a beringela e corta-se em cubinhos. Temperam-se com sal e põem-se sobre um coador para soltarem a água.

2. Entretanto, num almofariz, esmaga-se uma colher de sopa de grãos de pimenta e uma de coentros. Põem-se os Cubos de Tamboril numa tigela e temperam-se com sal e com a mistura de especiarias, deixando ganhar sabor durante 10 minutos.

3. Cozem-se os espinafres. Doura-se a cebola picada e os cubos de beringela, bem escorridos, numa colher de sopa de azeite quente. Tempera-se com sal, aromatiza-se com folhinhas de tomilho e deixa-se cozer durante quinze minutos.

4. De seguida, passam-se os legumes pela batedeira eléctrica e temperam -se com um pouco de azeite cru.

5. Entretanto, salteiam-se os cubos num pouco de azeite e servem-se acompanhados pelo molho de beringela e os espinafres.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
de Carbono
6,7 g
Proteínas
26,8 g
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Preparação

1. Descasca-se a beringela e corta-se em cubinhos. Temperam-se com sal e põem-se sobre um coador para soltarem a água.

2. Entretanto, num almofariz, esmaga-se uma colher de sopa de grãos de pimenta e uma de coentros. Põem-se os Cubos de Tamboril numa tigela e temperam-se com sal e com a mistura de especiarias, deixando ganhar sabor durante 10 minutos.

3. Cozem-se os espinafres. Doura-se a cebola picada e os cubos de beringela, bem escorridos, numa colher de sopa de azeite quente. Tempera-se com sal, aromatiza-se com folhinhas de tomilho e deixa-se cozer durante quinze minutos.

4. De seguida, passam-se os legumes pela batedeira eléctrica e temperam -se com um pouco de azeite cru.

5. Entretanto, salteiam-se os cubos num pouco de azeite e servem-se acompanhados pelo molho de beringela e os espinafres.

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