anterior

Massa Riscada com Bacalhau Desfiado e Tomate Cherry

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
376,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
48,7 g
Proteínas
21,6 g
Lípidos
10,2 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 250 g de massa riscada
  • 12 tomates cherry
  • 1  pimento verde
  • 3 cebolinhas
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • manjericão

Preparação

1. Descongele as Delícias.

2. Corte o pimento em tiras muito finas e as cebolinhas em quartose pique o alho.

3. Coza a massa "al dente" em água temperada com sal. Reserve, mantendo-a quente.

4. Aqueça o azeite e junte o pimento, as cebolinhas, o tomate e o alho.

5. Por fim, adicione o Bacalhau Desfiado. Deixe cozinhar.

6. Junte a massa e aromatize com manjericão.

Valores nutricionais por dose

Energia
376,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
48,7 g
Proteínas
21,6 g
Lípidos
10,2 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias.

2. Corte o pimento em tiras muito finas e as cebolinhas em quartose pique o alho.

3. Coza a massa "al dente" em água temperada com sal. Reserve, mantendo-a quente.

4. Aqueça o azeite e junte o pimento, as cebolinhas, o tomate e o alho.

5. Por fim, adicione o Bacalhau Desfiado. Deixe cozinhar.

6. Junte a massa e aromatize com manjericão.

Guardar