anterior

Bacalhau à Manel

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
327,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
17,6 g
Lípidos
14,5 g

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 2 tomates maduros
  • 3 batatas grandes
  • azeitonas pretas
  • azeite
  • sal
  • ervas aromáticas

Preparação

1.Descongele o Bacalhau Desfiado e salteie em azeite. Coza as batatas em água e sal e corte-as às rodelas ou aos quartos.

2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e disponha as batatas, o tomate e o Bacalhau Desfiado em camadas.

3. Junte as azeitonas, regue com azeite e polvilhe com ervas aromáticas. Leve ao forno a dourar.

Valores nutricionais por dose

Energia
327,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
17,6 g
Lípidos
14,5 g

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Preparação

1.Descongele o Bacalhau Desfiado e salteie em azeite. Coza as batatas em água e sal e corte-as às rodelas ou aos quartos.

2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e disponha as batatas, o tomate e o Bacalhau Desfiado em camadas.

3. Junte as azeitonas, regue com azeite e polvilhe com ervas aromáticas. Leve ao forno a dourar.

Guardar