Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
28 votos
4Ingredientes
Preparação
1.Descongele o Bacalhau Desfiado e salteie em azeite. Coza as batatas em água e sal e corte-as às rodelas ou aos quartos.
2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e disponha as batatas, o tomate e o Bacalhau Desfiado em camadas.
3. Junte as azeitonas, regue com azeite e polvilhe com ervas aromáticas. Leve ao forno a dourar.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
28 votos
4Guardar
Preparação
1.Descongele o Bacalhau Desfiado e salteie em azeite. Coza as batatas em água e sal e corte-as às rodelas ou aos quartos.
2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e disponha as batatas, o tomate e o Bacalhau Desfiado em camadas.
3. Junte as azeitonas, regue com azeite e polvilhe com ervas aromáticas. Leve ao forno a dourar.