anterior

Carpaccio de Polvo

Polvo

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Pescanova
  • Mistura de alfaces
  • Queijo de Nisa
  • Tomate cherry

Preparação

1. Coza o polvo.

2. Despois de frio, corte os tentáculos e envolva-os em película aderente.

3. Leve-os ao congelador até ficarem bem sólidos.

4. De seguida, corte fatias muito finas dos tentáculos e disponha-as a gosto num prato.

5. Junte um bouquet de mistura de alfaces e tomate cherry aos gomos.

6. Regue com molho vinagrette.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o polvo.

2. Despois de frio, corte os tentáculos e envolva-os em película aderente.

3. Leve-os ao congelador até ficarem bem sólidos.

4. De seguida, corte fatias muito finas dos tentáculos e disponha-as a gosto num prato.

5. Junte um bouquet de mistura de alfaces e tomate cherry aos gomos.

6. Regue com molho vinagrette.

Guardar