Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Refogue a cebola picada na manteiga, regue com o vinho e acrescente os cubos de tamboril os coentros e o caldo de peixe. Deixe cozinhar 5 a 7 minutos.
2. De seguida, escorra o molho e ferva-o com as natas, até engrossar, tempere com sal e pimenta. Prepare o polme, com farinha, o ovo, a água e o caril. Misture muito bem todos os ingredientes. Passe os brócolos por este polme e frite em azeite bem quente.
3. Escorra sobre papel absorvente. Por fim, coloque os cubos no molho e deixe aquecer.
4. Sirva acompanhados com os brócolos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Refogue a cebola picada na manteiga, regue com o vinho e acrescente os cubos de tamboril os coentros e o caldo de peixe. Deixe cozinhar 5 a 7 minutos.
2. De seguida, escorra o molho e ferva-o com as natas, até engrossar, tempere com sal e pimenta. Prepare o polme, com farinha, o ovo, a água e o caril. Misture muito bem todos os ingredientes. Passe os brócolos por este polme e frite em azeite bem quente.
3. Escorra sobre papel absorvente. Por fim, coloque os cubos no molho e deixe aquecer.
4. Sirva acompanhados com os brócolos.