anterior

Cubos de Tamboril com Brócolos Fritos

Tamboril

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
439,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
22,2 g
Lípidos
36 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Cubos de Tamboril Pescanova
  • 1 emb. Brócolos Pescanova
  • 75 g cebola picada
  • 50 g manteiga
  • 1 cálice de vinho do Porto Branco
  • 1 raminho de coentros
  • 5 dl de caldo de peixe
  • 2 dl de natas
  • 1 ovo
  • 1 ch. de água
  • 1 ch. de farinha Maizena
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 pitada de caril
  • sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação

1. Refogue a cebola picada na manteiga, regue com o vinho e acrescente os cubos de tamboril os coentros e o caldo de peixe. Deixe cozinhar 5 a 7 minutos.

2. De seguida, escorra o molho e ferva-o com as natas, até engrossar, tempere com sal e pimenta. Prepare o polme, com farinha, o ovo, a água e o caril. Misture muito bem todos os ingredientes. Passe os brócolos por este polme e frite em azeite bem quente.

3. Escorra sobre papel absorvente. Por fim, coloque os cubos no molho e deixe aquecer.

4. Sirva acompanhados com os brócolos.

Valores nutricionais por dose

Energia
439,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
22,2 g
Lípidos
36 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Refogue a cebola picada na manteiga, regue com o vinho e acrescente os cubos de tamboril os coentros e o caldo de peixe. Deixe cozinhar 5 a 7 minutos.

2. De seguida, escorra o molho e ferva-o com as natas, até engrossar, tempere com sal e pimenta. Prepare o polme, com farinha, o ovo, a água e o caril. Misture muito bem todos os ingredientes. Passe os brócolos por este polme e frite em azeite bem quente.

3. Escorra sobre papel absorvente. Por fim, coloque os cubos no molho e deixe aquecer.

4. Sirva acompanhados com os brócolos.

Guardar