Olá
Se ainda não está registado clique aqui
receita de consumidor
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Refogar a cebola, o alho e o tomate.
2. Acrescentar as cenouras e abóbora. Deixar suar.
3. Juntar água até tapar, deixar cozer cerca de 20min.
4. Após triturar com a varinha mágica, acrescentar ao preparado o arroz. Deixe cozinhar mais 10-12min.
5. Deitar o Seafood.
6. Temperar com sal, pimenta e o pimento.
Receita da autoria de Lurdes Martins
Classifique esta receita
0 votos
0Preparação
1. Refogar a cebola, o alho e o tomate.
2. Acrescentar as cenouras e abóbora. Deixar suar.
3. Juntar água até tapar, deixar cozer cerca de 20min.
4. Após triturar com a varinha mágica, acrescentar ao preparado o arroz. Deixe cozinhar mais 10-12min.
5. Deitar o Seafood.
6. Temperar com sal, pimenta e o pimento.
