anterior

Tártaro de Polvo

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo PESCANOVA
  • Sal e flor de sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 2 c. de sopa de gengibre ralado
  • 1 lima
  • 1 molhinho de coentros
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongelar o Polvo e cozer em água com uma pitada de sal, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o louro por 40 min. aprox. Escorrer, deixar arrefecer ligeiramente e picar grosseiramente ou triturar no processador de cozinha.

2. Numa saladeira colocar o polvo picado, o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes), o alho e o gengibre ralados, o sumo de lima, os coentros picados, azeite, flor de sal e pimenta preta moída no momento, envolvendo tudo muito bem.

3. Servir fresco com tostinhas.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Polvo e cozer em água com uma pitada de sal, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o louro por 40 min. aprox. Escorrer, deixar arrefecer ligeiramente e picar grosseiramente ou triturar no processador de cozinha.

2. Numa saladeira colocar o polvo picado, o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes), o alho e o gengibre ralados, o sumo de lima, os coentros picados, azeite, flor de sal e pimenta preta moída no momento, envolvendo tudo muito bem.

3. Servir fresco com tostinhas.

Guardar