Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Polvo e cozer em água com uma pitada de sal, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o louro por 40 min. aprox. Escorrer, deixar arrefecer ligeiramente e picar grosseiramente ou triturar no processador de cozinha.
2. Numa saladeira colocar o polvo picado, o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes), o alho e o gengibre ralados, o sumo de lima, os coentros picados, azeite, flor de sal e pimenta preta moída no momento, envolvendo tudo muito bem.
3. Servir fresco com tostinhas.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Polvo e cozer em água com uma pitada de sal, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o louro por 40 min. aprox. Escorrer, deixar arrefecer ligeiramente e picar grosseiramente ou triturar no processador de cozinha.
2. Numa saladeira colocar o polvo picado, o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes), o alho e o gengibre ralados, o sumo de lima, os coentros picados, azeite, flor de sal e pimenta preta moída no momento, envolvendo tudo muito bem.
3. Servir fresco com tostinhas.