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Bruscheta de Polvo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 4 tentáculos de Polvo Limpo Pescanova
  • 2 tomates maduros
  • 14 azeitonas pretas descaroçadas
  • Orégãos secos q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 dente de alho grande
  • 8 fatias de pão pequenas a médias
  • Azeite q.b.

Preparação

Uma entrada original e cheia de sabor, perfeita para surpreender à mesa de Natal com um toque mediterrânico e ingredientes frescos e aromáticos.

Ideal para

Quem procura uma entrada natalícia diferente, leve e sofisticada, com Polvo Pescanova e sabores tradicionais como tomate, azeite e orégãos.

  1. Cozer o polvo

    Coza o Polvo Pescanova conforme as instruções da embalagem, escorra bem e corte em rodelas finas. Reserve.
  2. Preparar a cobertura de tomate e azeitonas
    Pique os tomates (sem pele) e as azeitonas grosseiramente. Misture tudo com orégãos a gosto e tempere com uma pitada de sal.
  3. Preparar o pão
    Esfregue um dente de alho descascado e cortado ao meio nas fatias de pão, para aromatizar. Distribua a mistura de tomate e azeitonas sobre o pão, coloque as rodelas de polvo por cima, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com um fio generoso de azeite. Finalize com mais um pouco de orégãos.
  4. Levar ao forno
    Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 250°C até o pão ficar dourado e estaladiço.
  5. Servir
    Sirva de imediato, ainda quente, como entrada num jantar festivo.

Perguntas Frequentes

O Polvo Limpo Pescanova já vem preparado?
Sim. É eviscerado, limpo e ultracongelado logo após a captura, mantendo todo o seu sabor e qualidades nutricionais.

Este polvo tem aditivos?
Não. O Polvo Limpo Pescanova é ultracongelado sem qualquer aditivo, o que garante um produto mais puro e natural.

Curiosidades Pescanova

  • O Polvo Limpo Pescanova é capturado nos melhores bancos de pesca e passa por uma rigorosa seleção antes de ser ultracongelado. Esta abordagem permite manter a qualidade, o sabor autêntico e os nutrientes essenciais deste molusco.
  • Além de ser uma fonte natural de proteínas este molusco apresenta baixo teor de gordura.

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Preparação

Uma entrada original e cheia de sabor, perfeita para surpreender à mesa de Natal com um toque mediterrânico e ingredientes frescos e aromáticos.

Ideal para

Quem procura uma entrada natalícia diferente, leve e sofisticada, com Polvo Pescanova e sabores tradicionais como tomate, azeite e orégãos.

  1. Cozer o polvo

    Coza o Polvo Pescanova conforme as instruções da embalagem, escorra bem e corte em rodelas finas. Reserve.
  2. Preparar a cobertura de tomate e azeitonas
    Pique os tomates (sem pele) e as azeitonas grosseiramente. Misture tudo com orégãos a gosto e tempere com uma pitada de sal.
  3. Preparar o pão
    Esfregue um dente de alho descascado e cortado ao meio nas fatias de pão, para aromatizar. Distribua a mistura de tomate e azeitonas sobre o pão, coloque as rodelas de polvo por cima, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com um fio generoso de azeite. Finalize com mais um pouco de orégãos.
  4. Levar ao forno
    Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 250°C até o pão ficar dourado e estaladiço.
  5. Servir
    Sirva de imediato, ainda quente, como entrada num jantar festivo.

Perguntas Frequentes

O Polvo Limpo Pescanova já vem preparado?
Sim. É eviscerado, limpo e ultracongelado logo após a captura, mantendo todo o seu sabor e qualidades nutricionais.

Este polvo tem aditivos?
Não. O Polvo Limpo Pescanova é ultracongelado sem qualquer aditivo, o que garante um produto mais puro e natural.

Curiosidades Pescanova

  • O Polvo Limpo Pescanova é capturado nos melhores bancos de pesca e passa por uma rigorosa seleção antes de ser ultracongelado. Esta abordagem permite manter a qualidade, o sabor autêntico e os nutrientes essenciais deste molusco.
  • Além de ser uma fonte natural de proteínas este molusco apresenta baixo teor de gordura.

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