anterior

Polvo Salteado ao Cardamomo, Anis e Malagueta

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova
  • 3 estrelas de anis
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de sopa de cardamomo
  • 1 malagueta grande
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele o Polvo e coza conforme as instruções da embalagem em água com sal e louro. A seguir, escorra, separe em tentáculos e salteie em azeite aquecido com o cardamomo, o anis e a malagueta cortada em rodelas até ficar com a pele ligeiramente crocante.

2. Sirva quente com esparregado de nabiças.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Polvo e coza conforme as instruções da embalagem em água com sal e louro. A seguir, escorra, separe em tentáculos e salteie em azeite aquecido com o cardamomo, o anis e a malagueta cortada em rodelas até ficar com a pele ligeiramente crocante.

2. Sirva quente com esparregado de nabiças.

Guardar