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Salada Morna de Camarão com Legumes e Avelãs

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande Pescanova
  • 250 g de grão de bico cozido
  • 200 g de espinafres
  • 2 c. de sopa de avelãs
  • 1 dente de alho
  • 1/2 couve-flor média
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e, numa frigideira antiaderente alta ou num wok, salteie em azeite e alho picado por 6 a 8 min. aprox. virando a meio, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

2. A seguir, retire os camarões para a saladeira que vai utilizar e amoleça os espinafres no wok, adicionando mais um ligeiro fio de azeite se necessário. Depois, junte aos espinafres a couve-flor previamente escaldada em água a ferver com sal e envolva, logo a seguir acrescente o grão de bico e junte novamente os Camarões para envolver sabores.

3. Coloque a salada morna de Camarões na saladeira e salpique com as avelãs partidas grosseiramente. Sirva de imediato.

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Preparação

1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e, numa frigideira antiaderente alta ou num wok, salteie em azeite e alho picado por 6 a 8 min. aprox. virando a meio, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

2. A seguir, retire os camarões para a saladeira que vai utilizar e amoleça os espinafres no wok, adicionando mais um ligeiro fio de azeite se necessário. Depois, junte aos espinafres a couve-flor previamente escaldada em água a ferver com sal e envolva, logo a seguir acrescente o grão de bico e junte novamente os Camarões para envolver sabores.

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