anterior

Bacalhau no Forno com Legumes ao Balsâmico

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • 350 g de beringela
  • 150 g de cebola roxa
  • 100 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • 8 folhas grandes de manjericão

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau, secar com papel absorvente e reservar.

2. Numa assadeira larga dispor os Lombos de Bacalhau e a beringela cortada em cubinhos, a cebola roxa em gomos e o tomate cereja. Temperar os legumes com sal e um fio de vinagre balsâmico. Regue tudo generosamente com azeite, temperar com pimenta preta moída na hora e salpicar com folhas de manjericão.

3. Levar a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos de Bacalhau e do forno).

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau, secar com papel absorvente e reservar.

2. Numa assadeira larga dispor os Lombos de Bacalhau e a beringela cortada em cubinhos, a cebola roxa em gomos e o tomate cereja. Temperar os legumes com sal e um fio de vinagre balsâmico. Regue tudo generosamente com azeite, temperar com pimenta preta moída na hora e salpicar com folhas de manjericão.

3. Levar a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos de Bacalhau e do forno).

Guardar