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Bacalhau ao Alecrim e Tomilho com Bimis e Mini-Milhos

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • 2 hastes de alecrim
  • 1 raminho de tomilho
  • Azeite q.b.
  • 200 g de bimis
  • 200 g de mini-milhos
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente.

2. Num tacho largo dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo, o alecrim e o tomilho, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 20 min. aprox., contando a partir do momento em que o azeite começa a borbulhar ligeiramente (mas sem ferver).

3. Numa frigideira larga ou num wok saltear os bimis e os mini-milhos em azeite e alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente, como preferir), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

4. Servir os Lombos de Bacalhau sobre os bimis e mini-milhos.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente.

2. Num tacho largo dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo, o alecrim e o tomilho, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 20 min. aprox., contando a partir do momento em que o azeite começa a borbulhar ligeiramente (mas sem ferver).

3. Numa frigideira larga ou num wok saltear os bimis e os mini-milhos em azeite e alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente, como preferir), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

4. Servir os Lombos de Bacalhau sobre os bimis e mini-milhos.

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