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Preparação
1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Faça um molho, alourando a farinha com a manteiga. Adicione a polpa de tomate e o caldo de peixe e bata energicamente. Junte o vinho e deixe cozinhar 30 min.
2. Unte um pirex com manteiga e coloque as Postas de Pescada passadas por farinha. Descasque as maçãs, tire os caroços, parta em gomos e disponha em cima do tabuleiro. Leve ao forno 20 min. Coza os Espinafres, escorra e pique.
3. Tempere com azeite quente e alho picado. Sirva a pescada com os espinafres.
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1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Faça um molho, alourando a farinha com a manteiga. Adicione a polpa de tomate e o caldo de peixe e bata energicamente. Junte o vinho e deixe cozinhar 30 min.
2. Unte um pirex com manteiga e coloque as Postas de Pescada passadas por farinha. Descasque as maçãs, tire os caroços, parta em gomos e disponha em cima do tabuleiro. Leve ao forno 20 min. Coza os Espinafres, escorra e pique.
3. Tempere com azeite quente e alho picado. Sirva a pescada com os espinafres.