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Pescada ao Madeira

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
22 g
Lípidos
11 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 30 g farinha; 8 maçãs reinetas
  • manteiga q.b.
  • 1/2l caldo de peixe
  • 1/2 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 cálice de vinho da Madeira

Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Faça um molho, alourando a farinha com a manteiga. Adicione a polpa de tomate e o caldo de peixe e bata energicamente. Junte o vinho e deixe cozinhar 30 min.

2. Unte um pirex com manteiga e coloque as Postas de Pescada passadas por farinha. Descasque as maçãs, tire os caroços, parta em gomos e disponha em cima do tabuleiro. Leve ao forno 20 min. Coza os Espinafres, escorra e pique.

3. Tempere com azeite quente e alho picado. Sirva a pescada com os espinafres.

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
22 g
Lípidos
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Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Faça um molho, alourando a farinha com a manteiga. Adicione a polpa de tomate e o caldo de peixe e bata energicamente. Junte o vinho e deixe cozinhar 30 min.

2. Unte um pirex com manteiga e coloque as Postas de Pescada passadas por farinha. Descasque as maçãs, tire os caroços, parta em gomos e disponha em cima do tabuleiro. Leve ao forno 20 min. Coza os Espinafres, escorra e pique.

3. Tempere com azeite quente e alho picado. Sirva a pescada com os espinafres.

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