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Camarão com Pimentos e Manga

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
171 Kcal
Hidratos
de Carbono
15 g
Proteínas
18 g
Lípidos
5 g

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11 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Moçambique Médio (48/64) 800g Pescanova
  • 1 pimento verde; 1 vermelho
  • 1 manga madura; 1 cebola média
  • 1 c. sopa de azeite vegetal
  • 1 c. chá de azeite
  • 1 c. sopa de vinho branco seco
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. de chá de farinha para bolos
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza o Camarão em água e sal. Escorra e descasque. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas finas e deixe alourar ligeiramente durante 2-3 min.

2. Adicione o Camarão e os pimentos e deixe saltear por 1 min. Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja e salteie 2 min. Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte, mexendo bem.

3. Deixe cozer durante 1-2 min e sirva.

Valores nutricionais por dose

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171 Kcal
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15 g
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1. Coza o Camarão em água e sal. Escorra e descasque. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas finas e deixe alourar ligeiramente durante 2-3 min.

2. Adicione o Camarão e os pimentos e deixe saltear por 1 min. Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja e salteie 2 min. Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte, mexendo bem.

3. Deixe cozer durante 1-2 min e sirva.

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