Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coza o Camarão em água e sal. Escorra e descasque. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas finas e deixe alourar ligeiramente durante 2-3 min.
2. Adicione o Camarão e os pimentos e deixe saltear por 1 min. Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja e salteie 2 min. Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte, mexendo bem.
3. Deixe cozer durante 1-2 min e sirva.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
5Guardar
Preparação
1. Coza o Camarão em água e sal. Escorra e descasque. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas finas e deixe alourar ligeiramente durante 2-3 min.
2. Adicione o Camarão e os pimentos e deixe saltear por 1 min. Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja e salteie 2 min. Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte, mexendo bem.
3. Deixe cozer durante 1-2 min e sirva.