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Medalhões de Pescada à Toscana

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 ml de natas
  • 150 g de espinafres
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Queijo parmesão e limão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e manteiga q.b.

Preparação

Uma sugestão cremosa e reconfortante, com todo o sabor do mar, perfeita para um almoço ou jantar equilibrado e nutritivo.

Ideal para

Quem procura uma receita saborosa com pescada, vegetais e um toque cremoso, pronta em poucos passos e perfeita para toda a família.

  1. Preparar os Medalhões de Pescada
    Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova, tempere com sal e pimenta preta e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma colher de sopa de manteiga, durante cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e reserve, mantendo quente.
  2. Preparar o molho cremoso

    Na mesma frigideira, amoleça a cebola e o alho picados finamente no azeite. Adicione o tomate cereja cortado, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie durante cerca de 5 minutos. Junte as natas e os espinafres, retifique os temperos e cozinhe até os espinafres amolecerem. Adicione o queijo parmesão ralado e envolva bem.
  3. Servir
    Volte a colocar os medalhões no molho, regue com algumas gotas de sumo de limão e cozinhe mais 1 a 2 minutos para envolver os sabores. Sirva de imediato, simples ou acompanhado com arroz branco ou batata cozida.

Perguntas Frequentes

Os Medalhões de Pescada vêm limpos?
Sim. São selecionados a partir de filetes sem pele, garantindo uma preparação prática e sem preocupações.

Posso descongelar os Medalhões de Pescada no microondas?
Sim. Coloque os Medalhões de Pescada da Pescanova num prato apto para micro-ondas e, uma vez decorrido metade do tempo de cozedura, volte-os. Coloque-os no micro-ondas seguindo os tempos e as potências indicados na tabela abaixo. Depois, retire-os do micro-onda e deixe repousar durante alguns minutos.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Pescada do Cabo da Pescanova são selecionados a partir dos melhores filetes de pescada.
  • Cada porção vem selada individualmente a vácuo, garantindo que o sabor e valor nutritivo se mantêm até ao momento de consumo.

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Preparação

Uma sugestão cremosa e reconfortante, com todo o sabor do mar, perfeita para um almoço ou jantar equilibrado e nutritivo.

Ideal para

Quem procura uma receita saborosa com pescada, vegetais e um toque cremoso, pronta em poucos passos e perfeita para toda a família.

  1. Preparar os Medalhões de Pescada
    Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova, tempere com sal e pimenta preta e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma colher de sopa de manteiga, durante cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e reserve, mantendo quente.
  2. Preparar o molho cremoso

    Na mesma frigideira, amoleça a cebola e o alho picados finamente no azeite. Adicione o tomate cereja cortado, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie durante cerca de 5 minutos. Junte as natas e os espinafres, retifique os temperos e cozinhe até os espinafres amolecerem. Adicione o queijo parmesão ralado e envolva bem.
  3. Servir
    Volte a colocar os medalhões no molho, regue com algumas gotas de sumo de limão e cozinhe mais 1 a 2 minutos para envolver os sabores. Sirva de imediato, simples ou acompanhado com arroz branco ou batata cozida.

Perguntas Frequentes

Os Medalhões de Pescada vêm limpos?
Sim. São selecionados a partir de filetes sem pele, garantindo uma preparação prática e sem preocupações.

Posso descongelar os Medalhões de Pescada no microondas?
Sim. Coloque os Medalhões de Pescada da Pescanova num prato apto para micro-ondas e, uma vez decorrido metade do tempo de cozedura, volte-os. Coloque-os no micro-ondas seguindo os tempos e as potências indicados na tabela abaixo. Depois, retire-os do micro-onda e deixe repousar durante alguns minutos.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Pescada do Cabo da Pescanova são selecionados a partir dos melhores filetes de pescada.
  • Cada porção vem selada individualmente a vácuo, garantindo que o sabor e valor nutritivo se mantêm até ao momento de consumo.

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