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Pescada à Gomes de Sá by Chef Miguel Mesquita

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Medalhões de Pescada Pescanova
  • sumo de 1 limão
  • 500g de batatas pequeninas cozidas
  • 2 Ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de paprika
  • 150ml de azeite
  • q.b. salsa picada
  • q.b. azeitonas pretas fatiadas
  • q.b. sal e pimenta

Preparação

1. Temperar os Medalhões de Pescada Pescanova com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar repousar uns minutos e depois levar a cozer em água.

2. Escorrer e lascar grosseiramente. Reservar.

3. Cortar as cebolas às rodelas e picar grosseiramente os alhos. Numa frigideira ao lume, aquecer o azeite, adicionar a cebola e os alhos e deixar alourar, mexer regularmente. Juntar a folha de louro e a paprika e juntar depois as batatas cortadas às rodelas e a pescada, envolver cuidadosamente e deitar para uma travessa de forno.

4. Espalhar os ovos cozidos cortados em rodelas por cima e levar ao forno préaquecido a 200° C até ficar douradinho.

5. Retirar do forno, decorar com azeitonas e regar com azeite e salsa picada.

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Preparação

1. Temperar os Medalhões de Pescada Pescanova com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar repousar uns minutos e depois levar a cozer em água.

2. Escorrer e lascar grosseiramente. Reservar.

3. Cortar as cebolas às rodelas e picar grosseiramente os alhos. Numa frigideira ao lume, aquecer o azeite, adicionar a cebola e os alhos e deixar alourar, mexer regularmente. Juntar a folha de louro e a paprika e juntar depois as batatas cortadas às rodelas e a pescada, envolver cuidadosamente e deitar para uma travessa de forno.

4. Espalhar os ovos cozidos cortados em rodelas por cima e levar ao forno préaquecido a 200° C até ficar douradinho.

5. Retirar do forno, decorar com azeitonas e regar com azeite e salsa picada.

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