anterior

Camarão Salteado com Tâmaras e Bacon à Hortelã

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique 32/48 PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de bacon
  • 100 g de tâmaras sem caroço
  • Azeite q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Descongelar o Camarão, temperar de sal e pimenta preta e reservar.

2. Cortar o bacon e as tâmaras em cubinhos e saltear num fio de azeite. Retirar para um recipiente.

3. Na mesma frigideira, saltear os Camarões por 2 a 3 min. de cada lado, acrescentando mais um fio de azeite se necessário.

4. Misturar o bacon e as tâmaras salteados ao Camarão, salpicar com hortelã cortada em juliana fina e servir com salada.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Camarão, temperar de sal e pimenta preta e reservar.

2. Cortar o bacon e as tâmaras em cubinhos e saltear num fio de azeite. Retirar para um recipiente.

3. Na mesma frigideira, saltear os Camarões por 2 a 3 min. de cada lado, acrescentando mais um fio de azeite se necessário.

4. Misturar o bacon e as tâmaras salteados ao Camarão, salpicar com hortelã cortada em juliana fina e servir com salada.

Guardar