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Terrina de Mariscos

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
204 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
23 g
Lípidos
11 g

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4 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Vannamei Extra 24/40 800g Pescanova
  • 1 emb. Cubos de Tamboril 300g Pescanova
  • 400g de cebola picada
  • 500g mexilhão limpo
  • 12 amêijoas limpas sem casca
  • 300g natas; 1 lata de cogumelos
  • salsa picada
  • 1 folha de louro; 2 pés de tomilho
  • 400ml de vinho branco seco

Preparação

1. Ponha a Cebola Picada, o vinho, tomilho, louro e mexilhões num tacho grande que possa ir ao lume e ao forno. Deixe levantar fervura em lume forte durante 3 min. Retire os mexilhões e reserve. Coloque o Camarão Vannamei no tacho, junte as amêijoas e reserve.

2. Repita o processo com os Cubos de Tamboril cozendo cerca de 5 min. Escorra o líquido onde cozeu o marisco e o peixe, passando por um passador fino. Verta para uma caçarola, junte os cogumelos e leve ao lume até o líquido evaporar.

3. Incorpore as natas até ficar espesso. Aqueça e deixe o marisco no molho. Sirva temperado com salsa e pimenta.

Valores nutricionais por dose

Energia
204 Kcal
Hidratos
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4 g
Proteínas
23 g
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Preparação

1. Ponha a Cebola Picada, o vinho, tomilho, louro e mexilhões num tacho grande que possa ir ao lume e ao forno. Deixe levantar fervura em lume forte durante 3 min. Retire os mexilhões e reserve. Coloque o Camarão Vannamei no tacho, junte as amêijoas e reserve.

2. Repita o processo com os Cubos de Tamboril cozendo cerca de 5 min. Escorra o líquido onde cozeu o marisco e o peixe, passando por um passador fino. Verta para uma caçarola, junte os cogumelos e leve ao lume até o líquido evaporar.

3. Incorpore as natas até ficar espesso. Aqueça e deixe o marisco no molho. Sirva temperado com salsa e pimenta.

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