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Tortilha de Camarão e Legumes Assados

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 150 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1/4 cebola roxa
  • 1/2 beringela pequena
  • 75 g alho francês
  • 4 c. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 6 ovos
  • 5 c. de sopa de leite
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min., escorrer bem e reservar.

2. Cortar a cebola roxa e a beringela em cubinhos e o alho francês em juliana fina. Depois, colocar os legumes numa forma baixa com 20 cm de diâmetro aprox., regar com o azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, misturar e assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. (dependendo do forno).

3. Numa tigela, mexer bem os ovos, misture o leite e temperar com coentros picados e uma ligeira pitada de sal.

4. Quando os legumes estiverem assados, misturar o Miolo de Camarão muito bem escorrido com os legumes e verter a mistura de ovos e leite para a forma, sem envolver.

5. Levar novamente ao forno, à mesma temperatura, por 10 min. aprox. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min., escorrer bem e reservar.

2. Cortar a cebola roxa e a beringela em cubinhos e o alho francês em juliana fina. Depois, colocar os legumes numa forma baixa com 20 cm de diâmetro aprox., regar com o azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, misturar e assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. (dependendo do forno).

3. Numa tigela, mexer bem os ovos, misture o leite e temperar com coentros picados e uma ligeira pitada de sal.

4. Quando os legumes estiverem assados, misturar o Miolo de Camarão muito bem escorrido com os legumes e verter a mistura de ovos e leite para a forma, sem envolver.

5. Levar novamente ao forno, à mesma temperatura, por 10 min. aprox. (dependendo do forno).

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