anterior

Filetes de Pescada com Molho de Cenoura

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
271 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
24 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pescada do Cabo 400 g Pescanova
  • 1 emb. Miolo de Camarão Pescanova
  • 60 g Cebola Picada 
  • 1 pimento verde
  • 3 cenouras
  • 1 tomate maduro pelado
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 caldo de peixe
  • sal e salsa

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve. Refogue o azeite e a cebola picada numa caçarola. Junte o pimento, o tomate pelado e as cenouras cortadas em cubos pequenos.

2. Deixe refogar durante alguns mins. e adicione a água onde cozeu o Miolo de Camarão, juntamente com o caldo de peixe. Quando a água levantar fervura, coloque os Filetes de Pescada e tempere com sal a gosto. Deixe cozer durante 10 min. Retire os filetes e reserve. Passe os restantes ingredientes por uma batedeira formar um creme e cubra os filetes com este molho.

3. Decore o prato com o Miolo de Camarão e polvilhe com salsa picada.

Valores nutricionais por dose

Energia
271 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
24 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve. Refogue o azeite e a cebola picada numa caçarola. Junte o pimento, o tomate pelado e as cenouras cortadas em cubos pequenos.

2. Deixe refogar durante alguns mins. e adicione a água onde cozeu o Miolo de Camarão, juntamente com o caldo de peixe. Quando a água levantar fervura, coloque os Filetes de Pescada e tempere com sal a gosto. Deixe cozer durante 10 min. Retire os filetes e reserve. Passe os restantes ingredientes por uma batedeira formar um creme e cubra os filetes com este molho.

3. Decore o prato com o Miolo de Camarão e polvilhe com salsa picada.

Guardar