Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve. Refogue o azeite e a cebola picada numa caçarola. Junte o pimento, o tomate pelado e as cenouras cortadas em cubos pequenos.
2. Deixe refogar durante alguns mins. e adicione a água onde cozeu o Miolo de Camarão, juntamente com o caldo de peixe. Quando a água levantar fervura, coloque os Filetes de Pescada e tempere com sal a gosto. Deixe cozer durante 10 min. Retire os filetes e reserve. Passe os restantes ingredientes por uma batedeira formar um creme e cubra os filetes com este molho.
3. Decore o prato com o Miolo de Camarão e polvilhe com salsa picada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve. Refogue o azeite e a cebola picada numa caçarola. Junte o pimento, o tomate pelado e as cenouras cortadas em cubos pequenos.
2. Deixe refogar durante alguns mins. e adicione a água onde cozeu o Miolo de Camarão, juntamente com o caldo de peixe. Quando a água levantar fervura, coloque os Filetes de Pescada e tempere com sal a gosto. Deixe cozer durante 10 min. Retire os filetes e reserve. Passe os restantes ingredientes por uma batedeira formar um creme e cubra os filetes com este molho.
3. Decore o prato com o Miolo de Camarão e polvilhe com salsa picada.