anterior

Papelotes de Medalhões de Pescada com Legumes by Ana Guiomar

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo 400g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 6 dentes de alho grandes
  • 18 tomates cereja pequenos
  • 18 cebolinhas de conserva
  • Brócolos q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada.

2. Corte retângulos de papel vegetal e disponha em cada um: um fio de azeite, 1 dente de alho laminado, 3 tomates cereja, 3 cebolinhas cortadas ao meio, 4 ou 5 pequenos floretes de brócolos e um Medalhão de Pescada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, salpique com cebolinho picado grosseiramente em abundância e um fio de azeite generoso a finalizar.

3. Feche bem os papelotes e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com brócolos.

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada.

2. Corte retângulos de papel vegetal e disponha em cada um: um fio de azeite, 1 dente de alho laminado, 3 tomates cereja, 3 cebolinhas cortadas ao meio, 4 ou 5 pequenos floretes de brócolos e um Medalhão de Pescada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, salpique com cebolinho picado grosseiramente em abundância e um fio de azeite generoso a finalizar.

3. Feche bem os papelotes e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com brócolos.

Guardar