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Caril Rápido de Miolo de Camarão Gigante, Grão e Espinafres

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 400 ml de leite de coco
  • 400 g de grão-de-bico cozido
  • 100 g de folhas de espinafres baby
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de sementes de sésamo
  • 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 c. de sopa de caril em pó
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Coentros frescos q.b.

Preparação

Uma refeição exótica, nutritiva e reconfortante.

Ideal para

Quem procura uma refeição completa à base de leguminosas, com o toque sofisticado e saudável do Miolo de Camarão Pescanova.

  1. Preparar o miolo de camarão

    Descongele o Miolo de Camarão Pescanova, passe por água fria corrente e escorra bem. Reserve.
  2. Tostar as sementes de sésamo
    Numa frigideira antiaderente sem gordura, toste as sementes de sésamo em lume médio, com a frigideira tapada. Reserve.
  3. Fazer o caril
    Num tacho largo, aqueça óleo de coco e refogue a cebola e o alho picados. Junte gengibre fresco ralado e mexa por 30 segundos. Acrescente o caril em pó, envolva e cozinhe mais 30 segundos.
  4. Criar o molho
    Adicione leite de coco, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
  5. Juntar ingredientes
    Acrescente os espinafres frescos e o grão de bico cozido (previamente escorrido). Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte o Miolo de Camarão escorrido e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até o camarão ficar no ponto.
  6. Servir
    Sirva o caril quente, salpicado com sementes de sésamo tostadas, acompanhado com arroz basmati e coentros frescos picados.

Perguntas Frequentes

Qual o tipo de camarão ideal para esta receita?
Utilize o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de Camarão Gigante 15/30 Pescanova, um camarão selvagem de calibre generoso, eviscerado para maior pureza, ideal para saltear e integrar em molhos.

Como descongelar corretamente o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de camarão?
Descongele-o debaixo de água fria corrente durante 1 minuto num coador e deixe escorrer até estar totalmente descongelado.

Curiosidades Pescanova

  • Proveniente de camarão selvagem, este produto reflete o compromisso da Pescanova com práticas sustentáveis de pesca e respeito pelos ecossistemas marinhos.
  • Este miolo é eviscerado para maior pureza e adequa-se na perfeição a salteados e molhos clássicos.

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Preparação

Uma refeição exótica, nutritiva e reconfortante.

Ideal para

Quem procura uma refeição completa à base de leguminosas, com o toque sofisticado e saudável do Miolo de Camarão Pescanova.

  1. Preparar o miolo de camarão

    Descongele o Miolo de Camarão Pescanova, passe por água fria corrente e escorra bem. Reserve.
  2. Tostar as sementes de sésamo
    Numa frigideira antiaderente sem gordura, toste as sementes de sésamo em lume médio, com a frigideira tapada. Reserve.
  3. Fazer o caril
    Num tacho largo, aqueça óleo de coco e refogue a cebola e o alho picados. Junte gengibre fresco ralado e mexa por 30 segundos. Acrescente o caril em pó, envolva e cozinhe mais 30 segundos.
  4. Criar o molho
    Adicione leite de coco, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
  5. Juntar ingredientes
    Acrescente os espinafres frescos e o grão de bico cozido (previamente escorrido). Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte o Miolo de Camarão escorrido e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até o camarão ficar no ponto.
  6. Servir
    Sirva o caril quente, salpicado com sementes de sésamo tostadas, acompanhado com arroz basmati e coentros frescos picados.

Perguntas Frequentes

Qual o tipo de camarão ideal para esta receita?
Utilize o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de Camarão Gigante 15/30 Pescanova, um camarão selvagem de calibre generoso, eviscerado para maior pureza, ideal para saltear e integrar em molhos.

Como descongelar corretamente o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de camarão?
Descongele-o debaixo de água fria corrente durante 1 minuto num coador e deixe escorrer até estar totalmente descongelado.

Curiosidades Pescanova

  • Proveniente de camarão selvagem, este produto reflete o compromisso da Pescanova com práticas sustentáveis de pesca e respeito pelos ecossistemas marinhos.
  • Este miolo é eviscerado para maior pureza e adequa-se na perfeição a salteados e molhos clássicos.

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